帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流[自由设计吧]之动态完美调用评论在内容页上(支持分页、支持、投票) 【本版专题贴子】  
 9/14    |‹ ‹‹ 7 8 9 10 11 12 13 14 ›› ›|

duchangqi88
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :1
经验值   :5
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 81 楼]

怎么我插入进去什么都没有,有没有帮我下的啊!加下我QQ好不啊~!8028934

2009-07-31 10:07:36 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

fengmayi1
用户头衔:秀才

发贴数   :94
经验值   :371
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 82 楼]

6. 不能用来

http://www.ln51.cn
2009-08-25 00:38:49 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kofi
用户头衔:举人

发贴数   :238
经验值   :918
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 83 楼]

谢谢

IT资讯之家
零点网
2009-08-31 11:57:04 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zhanhna001

发贴数   :61
经验值   :178
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 84 楼]

这个文件是我自己添加了验证后的测试可用并用CSS微调了帐号与验证框的高度有需要的自己下吧,谢谢楼主提供的文件非常实用。再此感谢啦
解压到楼主说的目录替换即可

上传以下附件:
[下载 *.zip](文件大小:2.84 KB,下载次数:116)

大连靓店网 餐饮集结地!
此网站是主要以餐饮,评论,健康饮食文章,个性博客,订餐电话,店面广告为主的综合信息平台!
http://www.dlliangdian.cn/
本站专用邮箱地址:
postmaster@dlliangdian.cn
2009-09-05 13:02:04 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

liangliang73

发贴数   :5
经验值   :15
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 85 楼]

不错啊很漂亮啊

2009-09-05 16:39:51 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

啊树

发贴数   :29
经验值   :105
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 86 楼]

还蛮漂亮哣哦!

贵州女人网,www.nr851.com
贵州影迷网,www.ym851.com
贵州游戏网,www.yx851.com
贵州钓鱼网,www.dy851.com

2009-09-05 22:02:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

bluethlip
用户头衔:秀才

发贴数   :45
经验值   :341
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 87 楼]

非常感谢楼主!超级好用!

2009-09-19 11:03:11 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

szrenyi

发贴数   :10
经验值   :96
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 88 楼]

我是新手,不过确实是好东西呀,我最喜欢这款模板了,顶了

2009-09-20 21:59:28 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

tianchi

发贴数   :6
经验值   :51
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 89 楼]

下载看看,好不好

美女迷--体验感官享受,呈现视觉之美!
2009-09-26 02:28:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

joyckiss

发贴数   :13
经验值   :87
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 90 楼]

不能用啊?????????

2009-10-08 05:50:01 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 9/14    |‹ ‹‹ 7 8 9 10 11 12 13 14 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议