帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流[原创]MyShadu.Cn 模板今日正式发布 【本版专题贴子】  

eben
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :44
经验值   :302
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 131 楼]

晕哦 08年的老板子

承接帝国CMS仿站以及出售帝国CMS现成源码-承接css切图-PSD转html
2010-01-18 19:52:51 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

luring
用户头衔:探花

精华贴   :3
发贴数   :2303
经验值   :7179
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 132 楼]

还不错

2010-01-19 00:40:49 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

samuer
用户头衔:秀才

发贴数   :97
经验值   :353
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 133 楼]

这个是相当相当的不错啊,顶一下

2010-03-03 11:51:09 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

bloodsun0807
用户头衔:书生

发贴数   :1
经验值   :7
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 134 楼]
安装后,首页无法显示,没有任何内容空白
   老大:
      您好!请问您下,您这个模板是不时UTF-8的不支持啊!我安装后,首页无法显示,没有任何内容一片空白!我用的是6.0UTF-8的系统,我看了您这模板是GB2312的,请问是这原因吗?

2010-06-03 18:08:14 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

angeline919

发贴数   :17
经验值   :110
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 135 楼]

老大  发一个给我啊  那个连接 下不了~  郁闷~~   我的邮箱27449344@qq.com    谢谢了!!

2010-06-15 15:16:16 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

angeline919

发贴数   :17
经验值   :110
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 136 楼]
你好 可否发份给我?
你好  可否发份给我?  我下不了..    我的邮箱  27449344@qq.com   谢谢咯

2010-06-16 12:37:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kaninfo

发贴数   :4
经验值   :19
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 137 楼]

确实不错了

2010-07-02 13:38:29 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

我想妮妮

发贴数   :36
经验值   :87
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 138 楼]

感谢帝国越来越棒

淘妮妮导购
2010-07-11 22:57:38 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

aalf

发贴数   :2
经验值   :11
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 139 楼]

顶一下 不错的资源

2010-07-14 15:08:51 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wenghua52s

发贴数   :44
经验值   :138
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 140 楼]

一直在寻找CMS,DEDE使用的不舒坦!帮助的人太少了!最后来到帝国!看上了这个模板!我喜欢赞一个·喜欢能给我带来惊喜啊!

2010-11-23 15:23:44 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议