帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流发布帝国CMS5.0自带模板橙色修改版美化模板[重新提供下载]! 【本版专题贴子】  
 4/14    |‹ ‹‹ 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ›› ›|

rocheung
用户头衔:进士

精华贴   :1
发贴数   :1078
经验值   :4953
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 31 楼]

终于转GBK成功!

2008-10-14 17:30:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

苏柳
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :24
经验值   :91
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 32 楼]

楼主,请问下将黄色修改成蓝色如何操作?

像15楼的朋友那样的……谢谢你了,楼主,谢谢

2008-10-17 09:16:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

苏柳

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 33 楼]

已经给楼主做上友情链接

2008-10-17 09:46:09 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

rocheung

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 34 楼]

把你从帝国下载的文件中的: e/skin/default/images文件夹FTP上传覆盖,更新数据,刷新首页就OK了!
不过你还得改e/skin/default/css/style.css这个文件,把栏目外框颜色改为原来的蓝色的!

[该贴被修改 2 次,最后修改时间 2008-10-17 12:27:11 ]

2008-10-17 12:24:05 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

木风

发贴数   :5
经验值   :25
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 35 楼]

谢谢楼主分享精神

2008-10-18 04:03:47 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

苏柳

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 36 楼]

现在出现了一个问题,我更改了栏目名称并且排序之后,发现首页上的显示问题:栏目名称下面对应的二级频道错位了,请问该如何解决?谢谢谢谢谢

2008-10-18 15:30:45 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

cnnb
用户头衔:探花

发贴数   :5726
经验值   :16364
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 37 楼]

支持下

2008-10-20 00:27:35 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

aquan
用户头衔:举人

发贴数   :252
经验值   :961
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 38 楼]

非常感谢!我真在使用了,友情连接已经加了,虽然网站还没做好
www.plas114.com

中塑现货
慈溪钓鱼网
2008-10-20 19:07:14 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

rocheung

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 39 楼]

谢谢楼上的!

2008-10-22 14:04:40 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

rocheung

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 40 楼]

尽下载,就不留脚印?

2008-10-23 15:19:05 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 4/14    |‹ ‹‹ 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议