帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流发布帝国CMS5.0自带模板橙色修改版美化模板[重新提供下载]! 【本版专题贴子】  
 5/14    |‹ ‹‹ 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ›› ›|

linxubo
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :7
经验值   :31
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 41 楼]

我怎么导入模板出现这样的错误呢??   

上传以下图片:

2008-10-27 23:51:12 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

linxubo

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 42 楼]

楼主..这要怎么弄啊...

上传以下图片:

2008-10-27 23:52:16 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

rocheung
用户头衔:进士

精华贴   :1
发贴数   :1078
经验值   :4953
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 43 楼]

1>.上传css和images覆盖原来的了吗?你安装的是什么编码的ECMS? 是GBK还是UTF-8的?两个编码的模板也不同
2>.你设导入模板为默认模板了吗?
3>.数据更新......

2008-10-28 16:28:37 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

linxubo

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 44 楼]

我是在本地测试的,CSS和images都已经替换了啊...我是GBK编码的...也全部都刷新过了,但怎么还是不行的..
我是新手...楼主帮我解决一下啊..

2008-10-28 18:06:06 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

九星互联

发贴数   :76
经验值   :232
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 45 楼]

一定要支持

主题时尚社区
2008-10-28 21:30:57 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

dw6688
用户头衔:秀才

发贴数   :109
经验值   :374
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 46 楼]

我们下载的是  【一键安装包(运行环境+ECMS)】   不知是什么版本?

我的物理教学资源网: http://www.czwlxk.cn
刷真实流量,帮站长致富.1.5元每千IP,要可以试刷,有兴趣入Q群76355407详谈
2008-10-28 21:44:32 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

dw6688

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 47 楼]

【一键安装包(运行环境+ECMS)】   是什么版本?

我的物理教学资源网: http://www.czwlxk.cn
刷真实流量,帮站长致富.1.5元每千IP,要可以试刷,有兴趣入Q群76355407详谈
2008-10-29 07:58:03 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

samuer

发贴数   :97
经验值   :353
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 48 楼]

真不错,呵呵,最多一些出来就好了

2008-10-29 10:14:00 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

dw6688

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 49 楼]

请问版主:  

【一键安装包(运行环境+ECMS)】   是什么版本?

应该下载哪个?

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2008-10-29 10:59:37 ]

2008-10-29 10:58:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

rocheung
用户头衔:进士

精华贴   :1
发贴数   :1078
经验值   :4953
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 50 楼]

不建议安装一键安装版本,别问我为什么,我也不知道,
建议安装GBK或UTF-8编码的,UTF-8的模板在1楼下载;
GBK的模板在2楼下载

2008-10-29 20:03:27 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 5/14    |‹ ‹‹ 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议