帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流发布帝国CMS5.0自带模板橙色修改版美化模板[重新提供下载]! 【本版专题贴子】  
 10/14    |‹ ‹‹ 8 9 10 11 12 13 14 ›› ›|

九星互联
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :76
经验值   :232
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 91 楼]

原帖由 rocheung 于 2008-10-04 14:27:16 发表
本模板是基于GBK版的,与之前橙色模板的变化如下:

1>.美化首页模板,修改了部分图片,使各个栏目框对齐;
2>.首页各个...

盖掉后,页头乱码。。。

主题时尚社区
2008-12-15 06:09:45 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

cooldog3000

发贴数   :3
经验值   :11
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 92 楼]

80bike.com
留个言 尊重下楼主

还有我是新建的网站 用了这个模板后 的确挺好的 可就是为什么 我还没加内容了 http://80bike.com/e/member/login/ 会员中心这上面的 导航 变出这么多东西来啊 请楼主指教

2008-12-18 08:17:58 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

socaca

发贴数   :19
经验值   :61
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 93 楼]

已经收集到http://www.mubanw.com/html/diguo/20081218/109.html

2008-12-18 13:02:22 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

rocheung
用户头衔:进士

精华贴   :1
发贴数   :1078
经验值   :4953
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 94 楼]

原帖由 cooldog3000 于 2008-12-18 08:17:58 发表
80bike.com
留个言 尊重下楼主

还有我是新建的网站 用了这个模板后 的确挺好的 可就是为什么 我还没加内容了 [url]http://80...

自己改公共模板变量中的 header 和 dtheader

2008-12-18 14:00:59 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

cooldog3000

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 95 楼]

谢谢楼主!!!

这两个公共模板变量 不是 定义整个网站的吗 为什么 只有 这点地方有问题呢 ?

2008-12-18 19:42:59 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

cooldog3000

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 96 楼]

再次感谢楼主 我会用了 我决定 把楼主的 ID 添加到主页上 以表对免费事业 的支持 谢谢

2008-12-18 19:49:55 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

rocheung

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 97 楼]

原帖由 cooldog3000 于 2008-12-18 19:49:55 发表
再次感谢楼主 我会用了 我决定 把楼主的 ID 添加到主页上 以表对免费事业 的支持 谢谢

互惠互利!

2008-12-18 21:31:16 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

rocheung

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 98 楼]

http://www.sdtcez.com/

2008-12-18 23:21:53 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

qq80704006

发贴数   :6
经验值   :42
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 99 楼]

很不错 俺很喜欢 装的很成功 一下就搞好了 呵呵 谢谢哦

只是有个问题 不知道楼主可以帮下忙不 就是最低部的搜索 可以转到 导航的附近不 比如 放在导航的下面 或者上面 等等~~~~~~~

2008-12-20 19:25:58 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

czxc2689

发贴数   :93
经验值   :249
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 100 楼]

楼主取消下载了???我晕!下载完,覆盖完,网站主页崩溃了,没导入文件了

CMS漏洞BUG版版有,DEDE织梦5.3特别多,自从换了5.3后,腰也酸了,背也痛了,腿也开始抽筋了,一口气上八楼~~~~死了
2008-12-22 20:46:40 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 10/14    |‹ ‹‹ 8 9 10 11 12 13 14 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议