帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流自由设计吧模板正式提供下载 【本版专题贴子】  
 15/29    |‹ ‹‹ 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ›› ›|

gufan
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :18
经验值   :221
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 141 楼]

请教楼主,内容页评论调用的时候把整个评论页全都调用了,出现不了你站上那样的效果,这是什么原因呢?冀盼楼主答复谢谢

孤帆日影免费资源网
淘宝网排行榜
淘宝网名鞋库
2009-01-21 21:52:30 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

无敌先锋

发贴数   :37
经验值   :118
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 142 楼]

很漂亮

2009-01-22 08:26:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

9r9ng

发贴数   :53
经验值   :163
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 143 楼]

2009-01-24 19:11:36 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

飞翔

发贴数   :9
经验值   :33
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 144 楼]

支持,很不错

2009-01-25 00:35:15 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

noxun
用户头衔:书生 *

发贴数   :2
经验值   :28
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 145 楼]

原帖由 woxin 于 2009-01-05 12:31:06 发表

是两个字

他的意思是:漂,亮就一个字。

2009-01-28 11:12:50 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

jycn

发贴数   :24
经验值   :79
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 146 楼]

2009-01-29 00:06:08 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

mjun2000

发贴数   :24
经验值   :208
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 147 楼]

我下载了这个精美的(自由设计吧模板)导入后只显示[首页]其它的栏目都显示不了,请问为什么。

这个模板是完整的吗???还有个问题,就是我用我以前的模板后,可(注册页面)还是自由设计吧的注册模板,怎么去除,

或有没有人能教我(自由设计吧模板)怎么用的,我还是比较喜欢自由设计吧模板

2009-02-28 18:09:52 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lyrexian

发贴数   :3
经验值   :17
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 148 楼]
这个JS我位什么没有啊,所以我饿首页没有鼠标停留时候的效果
<script type="text/javascript" src="[!--news.url--]skin/default/js/onload.js"></script>

不好意思啊  我是一个菜鸟 下了你的模板以后 装好了 首页代码里边出现了这个

首页中几个栏目的调用不成功 我找了半天JS文件却没有发现这个 不知道是怎么回事

能帮我们菜鸟解释一下么 谢谢了

www.lycyh.com

2009-03-01 11:48:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

1ling
用户头衔:进士 *

精华贴   :2
发贴数   :621
经验值   :2659
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 149 楼]

原帖由 mjun2000 于 2009-02-28 18:09:52 发表
我下载了这个精美的(自由设计吧模板)导入后只显示[首页]其它的栏目都显示不了,请问为什么。

这个模板是完整的吗???还...

你更新下动态页面看看

帝国CMS站长之家 UI设计
2009-03-02 12:59:22 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zssux

发贴数   :36
经验值   :98
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 150 楼]

不错的板子,支持

2009-03-02 15:47:49 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 15/29    |‹ ‹‹ 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议