帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流自由设计吧模板正式提供下载 【本版专题贴子】  
 7/29    |‹ ‹‹ 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ›› ›|

newbie2008
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :39
经验值   :121
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 61 楼]

楼主,我改了你的header文件里面的“[showclasstemp]'0',17,0[/showclasstemp]”为:
<li>[showclasstemp]'0',12,0,0[/showclasstemp]</li>  

我看showclasstemp语法你的少了一个参数。我就改了下现在导航条变成下图了

另外标签模板没有id=17的啊,最大就是12

还有一个问题,应用你的模板后,栏目首页生成有问题,比如下载页面download下的index.html只有0字节是空白的。而用回系统默认模板就正常了。会是什么原因呢

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2008-11-24 14:35:55 ]

2008-11-24 14:24:34 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

uutts

发贴数   :1
经验值   :9
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 62 楼]

模板很漂亮!~
想要去掉首页的用户注册登录的部分,要怎么做撒?谢谢了!~

http://uutts.com
2008-11-24 15:16:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lpnow
用户头衔:秀才

发贴数   :138
经验值   :378
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 63 楼]

顶下

2008-11-24 16:37:31 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

1ling
用户头衔:进士 *

精华贴   :2
发贴数   :621
经验值   :2659
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 64 楼]

原帖由 uutts 于 2008-11-24 15:16:23 发表
模板很漂亮!~
想要去掉首页的用户注册登录的部分,要怎么做撒?谢谢了!~

修改"公共模板管理>JS调用登陆状态模板"

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2008-11-24 20:29:44 ]

帝国CMS站长之家 UI设计
2008-11-24 20:29:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

1ling
用户头衔:进士 *

精华贴   :2
发贴数   :621
经验值   :2659
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 65 楼]

原帖由 newbie2008 于 2008-11-24 14:24:34 发表
楼主,我改了你的header文件里面的“[showclasstemp]'0',17,0[/showclasstemp]”为:
<li>[showclasstemp]'0',12,0,0...

模板ID自己可以建一个对应的

页面模板内容
[!--empirenews.listtemp--]<!--list.var1-->[!--empirenews.listtemp--]

列表内容模板
<li class="thisclass"><a href="[!--classurl--]">[!--classname--]</a> </li>

帝国CMS站长之家 UI设计
2008-11-24 20:31:36 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

cala
用户头衔:秀才

发贴数   :79
经验值   :339
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 66 楼]

看到楼主了,逮住请教个问题。内容页里里的评论模块是iframe过来的,src是e/say,我看目录里并没有,请问你是从哪里来的?我现在调试都是说找不到该页,看不见评论框了。再有就是首页的flash调用也有问题,无法调用站点图片,我修改过还是无效,何故?另<script type="text/javascript">window.onload();</script>怎么在ie老是脚本错误?
我再谈一下我个人的认识,我觉得整个模板的有点乱啊,images和css文件夹在skin里里外外都有,分散于不同的文件夹,css文件的重叠性大,觉得不便于操作,个人建议,如果方便的话,可以按照一个skin下的文件夹,建立images、css、js目录,这样看起来严谨一些,便于项目管理。

2008-11-24 21:06:41 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

bbs163164

发贴数   :14
经验值   :50
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 67 楼]

显示不了啊 是不是[/url]如果是这些方面的图片显示不了的啊,是国家禁止的呀,你怎么发[url=http://www.888821.cn/]这些短信呢?手机属于违法的啊,危险危险啊..

2008-11-24 23:00:42 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

bbs163164

发贴数   :14
经验值   :50
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 68 楼]

显示不了啊 是不是[/url]如果是这些方面的图片显示不了的啊,[url=http://www.itmayi.net/]是国家禁止的呀,你怎么发这些短信呢?[url=http://www.zssjtds.com/]属于违法的啊,危险危险啊..

2008-11-24 23:01:24 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

publover
用户头衔:进士

发贴数   :1424
经验值   :3648
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 69 楼]

顶个

2008-11-25 08:07:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

龙族
用户头衔:进士

发贴数   :1264
经验值   :3480
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 70 楼]

2008-11-25 08:53:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 7/29    |‹ ‹‹ 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议