帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流房地产网站模板一套 【本版专题贴子】  
 6/10    |‹ ‹‹ 4 5 6 7 8 9 10 ›› ›|

noodlefan
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :1
经验值   :5
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 51 楼]

楼上的也是再深圳做地产啊~~

这个模板算是帮我们大忙了!顶起来。

2009-01-05 14:34:25 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

duxin0410

发贴数   :80
经验值   :264
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 52 楼]

总是安装不成功啊
是要自己做列表页模板吗

http://www.5157la.cn/
天天进步
2009-02-28 13:35:25 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

duxin0410

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 53 楼]

有安装成功的帮帮忙吧
谢谢

天天进步
2009-02-28 13:36:11 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

realsui
用户头衔:秀才

发贴数   :147
经验值   :448
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 54 楼]

谢谢

2009-03-01 12:26:12 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

duxin0410

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 55 楼]

网站的头部在哪修改啊
知道的说一下   谢谢

天天进步
2009-03-02 08:13:43 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zekin

发贴数   :17
经验值   :90
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 56 楼]

原帖由 xxprince 于 2009-01-04 11:34:38 发表
父栏目请使用列表式模板。

使用了也不行啊

2009-03-08 10:46:42 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

plasaear

发贴数   :1
经验值   :5
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 57 楼]

赞一个 不错 垂直站做到这份儿 如果是DIV+CSS 字体改成微软雅黑 那就爽了 我看看能不能 要能就分享出NEW版 楼主别忘了联系 Gtalk: plasaear@gmail.com

2009-03-08 15:22:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xxprince

精华贴   :1
发贴数   :19
经验值   :155
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 58 楼]

呵呵,期待你的努力成果吧。我本人是做中介的,平时没那么多时间老顾着网站。有些朋友求我帮忙,也确实没什么时间,给拒绝过的朋友们道个歉吧。其实照我的步骤做,没什么大问题的。

2009-03-09 11:10:14 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

tongtong
用户头衔:进士

发贴数   :665
经验值   :1820
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 59 楼]

原帖由 xxprince 于 2009-03-09 11:10:14 发表
呵呵,期待你的努力成果吧。我本人是做中介的,平时没那么多时间老顾着网站。有些朋友求我帮忙,也确实没什么时间,给拒绝过的朋...

中介搞网站,不错

2009-03-10 10:03:11 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

haoauhph
用户头衔:举人

发贴数   :206
经验值   :856
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 60 楼]

最好导出数据库放上来了

2009-03-20 08:37:44 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 6/10    |‹ ‹‹ 4 5 6 7 8 9 10 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议