帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流[原创]帝国做了个学校的站放出来下载 【本版专题贴子】  
 3/6    |‹ ‹‹ 1 2 3 4 5 6 ›› ›|

xindy
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :58
经验值   :177
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 21 楼]

南阳中学也太厉害了。都跑到广东去了

EBL双线php主机/linux系统/cpanel面板
2009-05-15 14:30:27 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

常营

发贴数   :71
经验值   :235
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 22 楼]

我还以为是河南南阳市呢 呵呵

2009-05-15 14:44:57 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

闲看花落
用户头衔:秀才

发贴数   :133
经验值   :511
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 23 楼]

这学校的图片 怎么分割出多小图片 ?不能用一张图片 吗?我问的可能 肤浅了,但我确实 不明白

2009-05-15 18:24:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hahaha
用户头衔:进士

发贴数   :777
经验值   :2186
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 24 楼]

一般

2009-05-16 00:38:38 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ziyee

精华贴   :1
发贴数   :53
经验值   :576
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 25 楼]

原帖由 闲看花落 于 2009-05-15 18:24:13 发表
这学校的图片 怎么分割出多小图片 ?不能用一张图片 吗?我问的可能 肤浅了,但我确实 不明白

提高访问速度

http://www.yangshan.cc
2009-05-16 21:39:31 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ziyee

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 26 楼]

原帖由 xindy 于 2009-05-15 14:30:27 发表
南阳中学也太厉害了。都跑到广东去了

阳山县南阳中学是阳山中学的高中部。阳山中学创办于1935年,有优良的教育传统,办学业绩骄人,于1999年11月被评为清远市一级学校。2003年,在阳山县委、县政府的关心支持下,南海区委、区政府的鼎力资助下,阳山中学终于迈开了历史性的一步,实现了初高中分离。为铭记南海人民的深情厚谊,高中部易名为“南阳中学”。2005年1月,南阳中学荣升为广东省一级学校。 2007年12月,阳山县南阳中学通过国家级示范性普通高中的验收。

2009-05-16 21:40:12 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ziyee

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 27 楼]

原帖由 hahaha 于 2009-05-16 00:38:38 发表
一般

请跟贴提建设意见,我也觉得有很多地方不好就是不知道如何改进好。

2009-05-16 21:42:21 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

martjan

发贴数   :2
经验值   :66
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 28 楼]

这个模板能不能修改再发一次

我急用~!

谢谢了

2009-05-21 22:32:28 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ziyee

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 29 楼]

原帖由 martjan 于 2009-05-21 22:32:28 发表
这个模板能不能修改再发一次

我急用~!

谢谢了

怎么改法?????

2009-05-21 22:58:22 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wuvdong
用户头衔:举人

发贴数   :265
经验值   :1323
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 30 楼]

楼主 能提供校讯通程序下载吗

帝国cms万岁!
2009-07-31 11:15:53 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 3/6    |‹ ‹‹ 1 2 3 4 5 6 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议