帝国论坛帝国网站管理系统交流区采集使用交流[求助]采集对硬盘损伤大吗? 【本版专题贴子】  
 1/3     1 2 3 ›› ›|

用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :90
经验值   :379
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
[求助]采集对硬盘损伤大吗?
服务器硬盘出现坏道了,有很大的概率是因为采集造成的!!!

问问大家,有没有人知道采集对服务器硬盘的损坏大吗?有什么办法保养!!!

千万不要说什么不要采集,要是可以不采集数据,我也不会去采集!!!

2011-04-21 09:42:40 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

bthk
用户头衔:书生

发贴数   :35
经验值   :76
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

我也想知道!!

新业在线http://www.xyzx.cn/域名注册|香港空间|免备案
2011-04-22 14:31:05 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

woweurope

发贴数   :67
经验值   :203
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

本地用火车头采集

2011-04-22 22:17:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

火车头不是一样也是采集软件,难道帝国的采集可能会影响硬盘,火车头就不会吗?

2011-04-23 09:38:05 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xinyue2010

发贴数   :283
经验值   :429
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

呵呵 什么情况呀

4c钻石瘦身 4c钻石丰胸 纤雅减肥胶囊 大肚子减肥茶 4c钻石瘦身胶囊
2011-04-23 13:52:38 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

才来

发贴数   :1
经验值   :12
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

应该不会的啊

2011-05-09 19:20:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

qiahao

发贴数   :10
经验值   :21
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

还是没有正解

精油排行榜
眼部护理
偏光镜
2011-05-09 22:22:36 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

硬盘已经取回,并且送去售后检查。
得出的结论还是让我觉得这是一个教训:
1、我的服务器内存是4G的,但是由于我过度使用内存,使得机器超负荷运作,硬盘也长时间处于高速运转中;
2、服务器就是服务器,如果资金充沛,还是不要选择普通硬盘,它无法承受24小时*365天的运转的,不管是什么品牌;
3、作为采集数据,在没有最后决定页面模版前,不要使用数据刷新和生成,即使要,也不要使用高速生成,比如我是一次1000条,50万条信息是很快,但是也直接把硬盘废了!!!

2011-05-09 23:02:59 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

axzy

发贴数   :177
经验值   :538
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

我觉得楼主的信息量太大了,如果这样,做服务器阵组吧
CMS我觉得不适合大型网站

2011-05-10 08:39:32 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

上面的兄弟说的这点我也明白,但是我们本地缺少专业的PHP人员和服务器管理人员,没办法啊!!!

2011-05-10 17:26:39 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 1/3     1 2 3 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议