帝国论坛帝国网站管理系统交流区采集使用交流求助:帝国采集最新的信息入库后却为最后一条,请问如何解决? 【本版专题贴子】  

liuyue
用户头衔:进士

精华贴   :0
发贴数   :963
经验值   :4166
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
求助:帝国采集最新的信息入库后却为最后一条,请问如何解决?
求助!问题描述:从目标网站采集时,目标站最新的信息入库后显示排序却到最后一条,请问如何解决?论坛有人回复把每组信息采集个数和间隔数都设置为1,但是测试后依然无效,麻烦各位大侠帮忙解决,谢谢!

2019-03-09 11:24:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zhxin
用户头衔:探花

发贴数   :3763
经验值   :10361
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

把发布时间采集过来

2019-03-11 08:18:20 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

liuyue

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

谢谢楼上的朋友,采集发布时间不太理想,有些时间是很旧的。请问还有其他方式吗?

2019-03-13 10:42:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

春哥

发贴数   :1630
经验值   :4591
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

改下采集列表顺序

2019-03-13 11:51:02 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

liuyue

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

@春哥,谢谢!请问目标网站比如新浪网,如何修改顺序,能否详细说说?

2019-03-13 12:37:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

liuyue

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

继续求解!

2019-03-28 09:55:34 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

saintjordi
用户头衔:书生

发贴数   :111
经验值   :229
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

这个应该是数据库的排序问题吧

体育装备-www.verodillan.com
2019-09-11 20:36:56 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议