帝国论坛帝国网站管理系统交流区采集使用交流[求助]愁死我了,帝国的采集入库超时问题 【本版专题贴子】  
 1/6     1 2 3 4 5 6 ›› ›|

arlan
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :53
经验值   :187
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
[求助]愁死我了,帝国的采集入库超时问题
一个节点采集了500多篇文章,点全部入库吧,不行,id走走走,然后一片空白了,哎,

要不少点,一页一页,一页是50篇文章,全选,浏览器进度条走走走,晕,又是空白,

要不再少点,鼠标点点点,点了20篇文章,入库,浏览器走走走,再晕,还是空白

要不,再少点,鼠标点点点,(命苦的鼠标啊),点了15篇文章,入库,等。。。ok,终于提示入库完成。

晕,哎,那我这500多篇文章要入库到何年马月啊。

说明:1、采集的文章,图片都不多或没有,都是电脑技术性的文章。最多2、3张吧
         2、上面方法屡试不爽
         3、入库数已经是1了
         4、服务器到采集站,我的电脑到采集站速度都很快,我是凌晨采集的,

-------------有高手请教一下这有什么好办法解决一下,谢谢。

2007-10-10 03:57:04 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

arlan

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

还有,本来2、3个节点一起进行,后来都停了,就一个节点采集、入库。都是这样

2007-10-10 03:59:29 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

5starsgeneral
用户头衔:嘉宾

精华贴   :1
发贴数   :1528
经验值   :2864
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

影响采集速度有好多方面,对于入库问题主要看你空间的质量了!空间质量差,或数据太多,可能会造成入库超时!

HTTP://WWW.TMD19.COM
博客交换链接,EMAIL:xiaodong2009@qq.com

2007-10-10 13:10:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

建议把每次入库的条数设少一点,系统默认的是每次10条

博客交换链接,EMAIL:xiaodong2009@qq.com

2007-10-10 13:11:09 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

arlan

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

原帖由 5starsgeneral 于 2007-10-10 13:11:09 发表
建议把每次入库的条数设少一点,系统默认的是每次10条

这个哥们没看清楚我的帖子,我已经设置成1条了,总不能设成0吧,呵呵

原帖由 5starsgeneral 于 2007-10-10 13:10:13 发表
影响采集速度有好多方面,对于入库问题主要看你空间的质量了!空间质量差,或数据太多,可能会造成入库超时!

我是自己的服务器,北京双线的。

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2007-10-10 23:38:27 ]

2007-10-10 23:36:54 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

arlan

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

还有,我刚才在同台服务器上的一个dede系统,采集460多的文章,完全没有超时的说法,晕了,不到5分钟采集完,倒数据进去不用2分钟吧。

帝国我采集20页列表,12点采集到现在一直过不去,刷新重来一样,

希望老大做一个采集到哪里能继续采集的功能

我主要喜欢帝国的采集功能,过滤什么的都不错。

2007-10-11 02:00:40 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

这个嘛,要向WC老大反应才行,看来是本身系统性能不足!

2007-10-11 18:17:44 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hicode
用户头衔:版主

发贴数   :21646
经验值   :47915
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

远程保存附件这个有可能超时

2007-10-11 22:04:35 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

gaoxiaouo
用户头衔:举人

发贴数   :270
经验值   :926
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

和我遇到的问题一样!越采集越慢 入库也越来越慢 到最后 只能手动一条一条入!愁死人了

www.sond.cn www.hr9.cn [url]
2007-10-11 22:10:37 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lsflash
用户头衔:秀才

发贴数   :76
经验值   :402
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

我也是越采集越慢!

http://www.169z.com 人像数据库
2007-10-12 10:29:10 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 1/6     1 2 3 4 5 6 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议