帝国论坛帝国网站管理系统交流区采集使用交流[求助]愁死我了,帝国的采集入库超时问题 【本版专题贴子】  
 3/6    |‹ ‹‹ 1 2 3 4 5 6 ›› ›|

fkqabc
用户头衔:举人

精华贴   :0
发贴数   :203
经验值   :1538
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 21 楼]

我也一样

2009-03-16 14:34:42 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

bigun
用户头衔:书生

发贴数   :3
经验值   :38
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 22 楼]

我也一样。郁闷了。啊

2009-04-05 22:58:06 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

sqzxx
用户头衔:秀才

发贴数   :106
经验值   :525
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 23 楼]

我只要一遇到采集数据的记录图片多的时候,入库就是这样了.只有通过编辑,把这条记录少传几张图片,问题就可以解决了,我感觉还是帝国系统的不足之处.织梦CMS在这方面就好一些.

旅游网站
http://www.zmzz.com.cn [百惠网络]
QQ:896479666
2009-04-11 10:03:28 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

yimome

发贴数   :233
经验值   :1110
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 24 楼]

我也遇到这个问题,应该在6.1版里加强这个功能呢

帝国cms之家 www.phome123.cn
2009-04-15 21:54:56 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

heysneer

发贴数   :1
经验值   :10
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 25 楼]

采集器的问题很多啊` 我也有这个毛病

2009-04-25 01:36:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

sdwsww
用户头衔:秀才

发贴数   :18
经验值   :398
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 26 楼]

大家帮我看看我的采集入库后浏览页面提示不存在

谢谢大家   海天养生保健网 http://www.ys58.com

苗木致富网 www.miaozf.com
济宁信息网 www.jn79.com
2009-04-25 10:15:26 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

andema

发贴数   :6
经验值   :22
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 27 楼]

我6.5采集了有的也不能入库

2010-04-29 14:16:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zjstu
用户头衔:举人 *

发贴数   :162
经验值   :915
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 28 楼]

我也是,经常超时,主要还是WIN生产环境,PHP性能太差了。。。
但是我觉得ECMS也是有问题的。
比如采集入库、一个栏目下如果文章太多,在生成静态栏目时,都会有超时现象。
最明显的就是生成过程中,程序页变成空白了。。

2010-05-14 22:00:16 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

qq627080288

发贴数   :366
经验值   :1676
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 29 楼]

6.5应该重视这个问题!

凌云论坛 - 凌云网 - www.07761.com

2010-05-17 23:03:37 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

homey

发贴数   :195
经验值   :721
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 30 楼]

6.0反正还有希望6.5可以改正吧。

www.skzcn.com真人美女游戏秀
2010-05-24 14:01:18 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 3/6    |‹ ‹‹ 1 2 3 4 5 6 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议