帝国论坛帝国网站管理系统交流区发展建议写给帝国创始人王猛的一点小建议 【本版专题贴子】  
 7/8    |‹ ‹‹ 5 6 7 8 ›› ›|

dmpy
用户头衔:举人 *

精华贴   :0
发贴数   :213
经验值   :688
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 61 楼]

佩服得五体投地,来猜猜楼主是干什么工作的?

每天写报告从忽悠上头拨款的公务猿?

资深网络评论员?

退休教师?

其它?

2015-11-16 12:49:31 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

惠阳小凯
用户头衔:举人

发贴数   :511
经验值   :1520
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 62 楼]

"我本将心向明月,奈何明月照沟渠!"

菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃.
2015-12-27 00:48:31 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

惠阳小凯
用户头衔:举人

发贴数   :511
经验值   :1520
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 63 楼]

楼主则优而用即可,不必纠结!

菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃.
2015-12-27 00:52:08 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lishihong
用户头衔:秀才

发贴数   :91
经验值   :525
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 64 楼]

哈哈!好不容易看完了。
其实我好几年前就一直在用帝国的系统,最初也用过织梦的,后来就一直用的帝国,建过无数的小站,也倒下一大片。
本人也是自学的IT知识,DW,firework,Ps,也会一些FLASH,会一点点脚本啥的,由于不是专业出身,很多时候,是“剽窃”别人的劳动成果,自己再改一改。惭愧!
当初雄心壮志,现在只想用CMS给某些单位做企业网站,赚点小钱。
说实在的,帝国很强大,功能很完善!完全可以靠它打造出大型的门户网站!当然需要很多的技术和人员了。
而现在我只想用它来建设一般的企业网站,功能可能只用得上它的一二。
对我来讲,模板和实用性,才是最主要的,而这一些,帝国就有点少了。
我也在帝国和其他几个CMS中游来游去,现在还算坚持在这儿。
废话不说了,说说就我的运用来讲,帝国的薄弱点:
1、帝国的后台,真的很一般,可以用难看来形容!如果是自己用,无所谓,如果用它来给企业建站,会涉及到客户要用后台,太难看了,影响形象。
2、帝国的前台,默认的模板,也很一般,但想到王猛的团队,可能是营销上不注重,还好有广大无私奉献的站长们提供一些不错的模板,可以用之。
     但企业模板,尤其是非常好看的企业模板,基本上没有,这个可以理解,别人的劳动成果,是值钱的。先鄙视一下自己:我经常仿别人的站,对不起了。实在是自己不是牛人,设计不出好看的模板。
3、帝国的教程,还是有一些,比较适合有一定的网页设计基础的人用,如果一点代码都不懂,连CSS这些都不会用的,肯定帝国会让你伤脑筋的!
    其实也正是帝国模板的可以自由设计,让它有了很大的创造空间!当然不可避免的让没有什么基础的人,不知道方向。

最后,制作网站,是一个耗心、耗力、耗神的玩意儿!

优视网
轮回堂
2016-01-03 15:22:46 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

用户头衔:书生

发贴数   :9
经验值   :57
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 65 楼]

我想说,有一天我会超越帝国,也许有一天我会出教程,但不是现在。

2016-01-05 08:54:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

fubingjun

发贴数   :14
经验值   :132
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 66 楼]

厉害,支持楼主。帝国CMS 真的需要视频教程。我现在网站 需要功能 基本都是找人花钱订制,自己技术菜。楼主可以来52img.cn看看 来这里你应该对帝国会有收获 这个站长叫叉叉 他今年会出新手版的帝国仿站教程

http://www.xiao50.net">钓鱼笑话</a>
2016-02-17 10:00:43 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

gmliy93

发贴数   :12
经验值   :240
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 67 楼]

看的我还以为 在编小说呢

2016-10-20 13:35:47 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

qkafeimaoq

发贴数   :8
经验值   :44
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 68 楼]

楼主说出了我们这些中小站长的心声啊 ,帝国应该重视下了,而且是已经到该重视的时候了,对于我们这些新手的站长的建议,意见,问题,帝国一直保持沉默,不予答复也没消息,发展方向也不明确哈 。真心表示对帝国越来越失望了,看来要转战wordpress了。

2016-10-20 16:20:46 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pzhpzs

发贴数   :13
经验值   :42
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 69 楼]

有教程,网上很多版本,不知道楼主要什么样的教程。

广州道闸广告
2016-11-22 11:00:36 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

心灵福至
用户头衔:秀才

发贴数   :82
经验值   :355
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 70 楼]

原帖由 lishihong 于 2016-01-03 15:22:46 发表
哈哈!好不容易看完了。
其实我好几年前就一直在用帝国的系统,最初也用过织梦的,后来就一直用的帝国,建过无数的小站,也倒下...

哈哈哈~还是老司机强!

2016-12-09 09:04:32 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 7/8    |‹ ‹‹ 5 6 7 8 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议