帝国论坛帝国网站管理系统交流区自定义系统模型为什么我的增加栏目不能输入“笔记本” 【本版专题贴子】  
 1/2     1 2 ›› ›|

pchaibo
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :144
经验值   :605
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
为什么我的增加栏目不能输入“笔记本”
为什么我的增加栏目不能输入“笔记本”,提示没能输入汉字,请教高手

上传以下图片:

2009-11-26 15:36:46 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

⌒_⌒TryLife
用户头衔:嘉宾

精华贴   :2
发贴数   :3979
经验值   :9165
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

下个新版本
备份下e/class/config.php 其他文件覆盖下

PHP+
微信小程序教学 欢迎入坑

帝国CMS9年专注经验,了解帝国CMS从外衣到内裤,从挑逗到高潮!
两千人qq交流群:42085595
2009-11-26 15:47:21 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pchaibo

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

我这个也是6.0的,才下载没有多久啊

2009-11-27 08:42:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pchaibo

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

我下载了最新,还是一样啊增加栏目输入“笔记本”提示没有汉字啊

2009-11-27 09:10:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

phome4429
用户头衔:进士

发贴数   :554
经验值   :3711
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

我刚在自己的网站试了下 没此问题
同样是2003服务器系统

问问空间商是否屏蔽掉了这个词

失败注定是真理
插件问题等请不要加我Q,论坛或我网站提问!
QQ:442981383
插件、风格、问题求助尽在随意
问答、小说、SWFupload、发号抽奖、采集自动审核发布
2009-11-27 09:20:47 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pchaibo

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

这是我自己的电脑,我什么也没有做啊,不可能啊

2009-11-27 09:35:37 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pchaibo

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

我真的服了

2009-11-27 11:45:58 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pchaibo

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

为什么,我都重新安装过了,还是不行啊,难是appserv-win32-2.5.9的问题吗,appserv我也重新安装过了,系统我都恢复过了,为什么还是这样啊

2009-11-27 11:47:57 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

⌒_⌒TryLife
用户头衔:嘉宾

发贴数   :3979
经验值   :9165
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

1.提示没输入汉字是 将栏目汉字转换成拼音目录的JS的提示信息
2.在点击提交栏目的时候 是不出动1中的JS的

我个人觉得你的帝国文件是有问题的,所以你覆盖新文件试试看

PHP+
微信小程序教学 欢迎入坑

帝国CMS9年专注经验,了解帝国CMS从外衣到内裤,从挑逗到高潮!
两千人qq交流群:42085595
2009-11-27 13:37:32 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pchaibo

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

我重新下载安装过也是一样

2009-12-18 10:46:38 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 1/2     1 2 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议