帝国论坛帝国网站管理系统交流区自定义系统模型网墓模型,该怎么做啊? 【本版专题贴子】  

bandit_tang
用户头衔:举人

精华贴   :0
发贴数   :96
经验值   :847
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
网墓模型,该怎么做啊?
RT,该怎么做呢?
我想给我们的宗亲网加一个这个功能,不知道该怎么做。毫无思路。有谁能指点一下呢?

2009-12-05 00:54:46 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

⌒_⌒TryLife
用户头衔:嘉宾

精华贴   :2
发贴数   :3979
经验值   :9165
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

墓地。。

PHP+
微信小程序教学 欢迎入坑

帝国CMS9年专注经验,了解帝国CMS从外衣到内裤,从挑逗到高潮!
两千人qq交流群:42085595
2009-12-05 12:39:45 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

phome4429
用户头衔:进士

发贴数   :554
经验值   :3711
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

不吉利

失败注定是真理
插件问题等请不要加我Q,论坛或我网站提问!
QQ:442981383
插件、风格、问题求助尽在随意
问答、小说、SWFupload、发号抽奖、采集自动审核发布
2009-12-05 21:08:37 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

bandit_tang

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

呵呵,主要是我们是宗亲网,大家需要这么一个功能,
但我现在毫无思路。。

2009-12-06 12:57:05 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

⌒_⌒TryLife
用户头衔:嘉宾

发贴数   :3979
经验值   :9165
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

没你这个问题,我还不知道宗亲可以上网了

PHP+
微信小程序教学 欢迎入坑

帝国CMS9年专注经验,了解帝国CMS从外衣到内裤,从挑逗到高潮!
两千人qq交流群:42085595
2009-12-06 14:16:25 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

bandit_tang

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

版主这句话把我给吓安逸了。。

让我无话可说了。。

2009-12-06 21:58:39 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lei_wj

发贴数   :283
经验值   :923
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

晕了 鬼网???你去阴地找空间商吧

2009-12-07 16:52:43 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wxw525
用户头衔:进士

精华贴   :1
发贴数   :616
经验值   :2731
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

郁闷,你吧你模型需求都没说明白,就在这里唠叨什么墓地,愁死了

http://www.lzzbdl.com/电缆
2010-05-11 10:05:40 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议