帝国论坛帝国网站管理系统交流区自定义系统模型制作抽签系统,特别感谢斑竹“⌒_⌒TryLife”! 【本版专题贴子】  

spsp
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :139
经验值   :472
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
制作抽签系统,特别感谢斑竹“⌒_⌒TryLife”!
我最近要做一个抽签系统,在论坛搜到了下面这条帖子:
http://bbs.phome.net/showthread-34-121789-0.html

感谢斑竹“⌒_⌒TryLife”的详细解答
但是跟我要的效果还有有些不同的
先说一下我要的效果
用户发布一条信息(非商城,是类似新闻模型的自定义模型)之后,该信息内自动生成一条数字(3位、4位都行)做为抽到的签的号码,列表页中调用信息的顺序是按抽签号码的顺序排列。

我的制作思路:
自定义了几个常用的自段:姓名、电话、抽签号
其中抽签号设置不能前台投稿
用户发布信息(即报名),后内容页显示抽签的号码。

目前不能实现的就在抽签号码这里,该怎么实现呢?

抽签的无美化的初步底稿图片:

上传以下图片:

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2010-07-08 12:51:02 ]

2010-07-07 19:01:51 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

spsp

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

......

上传以下图片:

2010-07-07 19:02:22 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

spsp

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

.......

上传以下图片:

2010-07-07 19:02:41 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

⌒_⌒TryLife
用户头衔:嘉宾

精华贴   :2
发贴数   :3979
经验值   :9165
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

`我建议使用前台投稿处理函数,用在可投稿的字段,但函数更新你说的那个抽签字段

PHP+
微信小程序教学 欢迎入坑

帝国CMS9年专注经验,了解帝国CMS从外衣到内裤,从挑逗到高潮!
两千人qq交流群:42085595
2010-07-08 20:42:37 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

spsp

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

前台投稿处理函数怎么用呢?
不会用这个东西……
我比较笨啊

2010-07-08 23:51:25 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

⌒_⌒TryLife
用户头衔:嘉宾

精华贴   :2
发贴数   :3979
经验值   :9165
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

原帖由 spsp 于 2010-07-08 23:51:25 发表
前台投稿处理函数怎么用呢?
不会用这个东西……
我比较笨啊

木办法 你要学习下至少

PHP+
微信小程序教学 欢迎入坑

帝国CMS9年专注经验,了解帝国CMS从外衣到内裤,从挑逗到高潮!
两千人qq交流群:42085595
2010-07-09 00:33:43 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议