帝国论坛帝国网站管理系统交流区自定义系统模型帝国在写sql条件时候,系统年月日这样的时间怎么表示 谢谢大家了 【本版专题贴子】  

今天天气哈哈
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :35
经验值   :195
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
帝国在写sql条件时候,系统年月日这样的时间怎么表示 谢谢大家了
帝国在写sql条件时候,系统年月日这样的时间怎么表示 谢谢大家了

2010-07-30 23:49:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

⌒_⌒TryLife
用户头衔:嘉宾

精华贴   :2
发贴数   :3979
经验值   :9165
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

虾米意思?

PHP+
微信小程序教学 欢迎入坑

帝国CMS9年专注经验,了解帝国CMS从外衣到内裤,从挑逗到高潮!
两千人qq交流群:42085595
2010-07-31 07:25:04 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

今天天气哈哈

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

我现在增加个模型 也就是值班系统,所以我现在在前台显示今天值班的情况,当然我们已经把这个月值班的情况录入数据库了 请前辈指教

2010-07-31 11:42:05 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

⌒_⌒TryLife

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

看下记录日期字段的内容格式

PHP+

帝国CMS9年专注经验,了解帝国CMS从外衣到内裤,从挑逗到高潮!
2010-07-31 11:57:53 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

今天天气哈哈

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

我表中的有个值班日期Time,内容也增加了  现在就是不知道怎么调用,在前台显示符合今天日期的值班情况 我是菜鸟 ,请前辈指教

2010-07-31 12:01:14 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

⌒_⌒TryLife

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

<?php
$t=date("Y-m-d");
$sql=$empire->query("select * from {$dbtbpre}ecms_".$class_r[栏目ID][tbname]." where 时间字段=".$t.");
while($r=$empire->fetch($sql))
{
?>

<?=$r[人名字段]?>
<?=$r[其他字段]?>

<?
}
?>

改下以上汉字测试下

PHP+

2010-07-31 12:54:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

今天天气哈哈

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

高手前辈 可以留个联系方式吗 谢谢了

2010-07-31 20:06:29 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

⌒_⌒TryLife

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

签名上有

PHP+

2010-07-31 21:39:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

今天天气哈哈

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

呵呵 谢谢了 没有注意

2010-07-31 22:15:12 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

司空九
用户头衔:举人

发贴数   :181
经验值   :695
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

哈哈 你的签名白放了

司空九=拎壶冲
2010-08-02 14:44:16 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议