帝国论坛帝国网站管理系统交流区自定义系统模型[求助] 帝国模板基础原理 页面生成流程 【本版专题贴子】  

txrs
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :4
经验值   :30
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
[求助] 帝国模板基础原理 页面生成流程
各位大侠
求助

我是一个菜鸟。菜鸟中的菜鸟。

我下载了6.5帝国。帝国很强大。。但是太强大了。可以自定义模板。所以模板要自己做。结果我不会。。。

模板制作修改我不会,我就不问大家了,我自己学去。我认为,现在一个不很懂ASP PHP的人,完全可以整出网站来,当然,是简单点的。

我问几个问题。。

1,一个页面产生的流程是什么?是导入模板——增加栏目——增加信息?对吗?我不知道增加信息,往哪里放?复制一段文字放在模板里就可以了吗?

2,帝国CMS似乎自带了模板,有采集之类的,你们是叫插件对吗?这个如果要用起,往哪里放?

3,帝国可以制作一个模板并导出。相当于一个模板制作器了。作为新手,当我把几个主要模板制作出以后,要添加信息,添加产品,添加页面,怎么整呢?在 增加信息 栏吗?

求高手解答,求群众狂顶。
忙的话,也随便说两句吧。不胜感激。

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2010-10-21 23:03:45 ]

2010-10-21 23:02:36 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

txrs

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

没有一个热心人啊

2010-10-22 10:32:03 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

mini
用户头衔:进士

发贴数   :1080
经验值   :3084
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

2010-10-22 10:47:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wellonewj
用户头衔:举人

发贴数   :78
经验值   :726
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

看来确实是新手

2010-10-26 18:01:42 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

txrs

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

谢谢...大侠。。

有空的话能加我QQ98五66 五三幺幺,指导下么?可以有偿....

2010-11-02 12:00:07 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

woody_deng

发贴数   :34
经验值   :181
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

都是刚接触帝国,我都在探索中,现在的6.5版本,真的太强大,以前的教程,现在都下载不了,想了解更多,都不行,所以,一切都靠自己。也希望你能帝破帝国。也希望自己也是,为新手们一起加油。

2011-02-24 17:28:22 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

dmyz3214382
用户头衔:进士

发贴数   :449
经验值   :2019
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

shia !!!!!!!!

2011-02-24 20:04:27 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xiaodao998
用户头衔:举人

发贴数   :120
经验值   :650
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

原帖由 wellonewj 于 2010-10-26 18:01:42 发表
看来确实是新手

2011-04-04 15:52:49 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

cpxbjx2008

发贴数   :2
经验值   :8
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

学习三楼了,谢谢

2011-06-24 16:39:15 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pingpong
用户头衔:探花

发贴数   :9343
经验值   :24320
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

图不错

2011-07-11 07:43:22 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议