帝国论坛帝国网站管理系统交流区自定义系统模型我新建了一个表,删除了系统一些自带的字段,然后新增了自定义的字段,为何管理字段内不显示新的字段,还是我原来已删除的字段,并且新增系统模型内也是旧的字段列表 【本版专题贴子】  
主题:我新建了一个表,删除了系统一些自带的字段,然后新增了自定义的字段,为何管理字段内不显示新的字段,还是我原来已删除的字段,并且新增系统模型内也是旧的字段列表 [加入收藏夹]   

xy2002_cat
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :35
经验值   :130
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
我新建了一个表,删除了系统一些自带的字段,然后新增了自定义的字段,为何管理字段内不显示新的字段,还是我原来已删除的字段,并且新增系统模型内也是旧的字段列表
我新建了一个表,删除了系统一些自带的字段,然后新增了自定义的字段,为何管理字段内不显示新的字段,还是我原来已删除的字段,并且新增系统模型内也是旧的字段列表  

2011-12-06 09:52:45 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xy2002_cat

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

我看了一下,管理字段里的字段列表是从这个表里取的:phome_enewsf,为何这个表不更新呢....

2011-12-06 09:58:06 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xy2002_cat

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

原来新增表的时候,管理字段内也只显示系统自带的四个字段,一共有二十个左右的字段,大部分也不显示出来,我通过执行sql语句删除字段的....

2011-12-06 09:59:58 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xy2002_cat

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

我想做一个用户问卷调查的模型,系统自带的字段基本上用不着,我只保留了系统原有的4个字段,然后把大部分的都删除了。然后通过“管理字段”的“新增字段”添加我自己定义的字段,现在字段列表不是新的,还是原来已删除的字段,添加系统模型里也是旧的字段列表,我该怎么办呐.....

2011-12-06 10:06:40 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xy2002_cat

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

现在终于是可以了,原因好像是不能删掉帝国自带的字段,否则就有问题。但又有新的问题了,建了自定义系统模型,并且建了相应的栏目,但不能在后台给栏目添加信息,提示“请输入信息标题和选择内容模板”,只能在前台提交添加................

2011-12-07 14:51:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

koke

发贴数   :46
经验值   :189
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

www.07114.cn 南宁信息网
2012-03-23 23:54:25 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议