帝国论坛帝国网站管理系统交流区自定义系统模型大仙们,我不行了,快来哦 【本版专题贴子】  
 1/2     1 2 ›› ›|

chenyun2148
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :15
经验值   :90
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
大仙们,我不行了,快来哦
我现在做一个楼盘展示的页面,关于这个楼盘有很多图片需要展示,比如户型图,效果图,还有关于这个楼盘的相关新闻。
我的数据库里面应该如何处理这些字段,特别是一个字段有多图的,大仙们,能解救滴联系我吧

2011-12-09 22:22:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

长大不缺钙
用户头衔:进士

发贴数   :1434
经验值   :2588
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

顶一个

武汉人流医院|武汉市妇幼保健院|宫颈糜烂的症状|宫颈糜烂的治疗方法|怀孕多久能测出来
2011-12-09 23:24:41 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

长大不缺钙
用户头衔:进士

发贴数   :1434
经验值   :2588
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

同楼上的

武汉人流医院|武汉市妇幼保健院|宫颈糜烂的症状|宫颈糜烂的治疗方法|怀孕多久能测出来
2011-12-09 23:26:08 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lmoon
用户头衔:秀才

发贴数   :97
经验值   :457
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

新闻一个数据表,楼盘其它信息(包括图片)一个数据表,,在楼盘的页面调用新闻,完工

2011-12-10 01:27:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

fangfei520

发贴数   :102
经验值   :295
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

上宫庄婴儿用品批发
网站建设皙肤泉怎么样日精减速机
2011-12-12 13:47:09 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

yccl
用户头衔:举人

发贴数   :219
经验值   :868
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

救不了你啊

小小的梦想新盐城
2011-12-13 13:05:47 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

aktxt

发贴数   :357
经验值   :819
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

不能说不行,哈哈哈哈

ak书屋www.aktxt.net x小说网www.xshuo.org 呱呱影视www.05434.com mv8影视站www.mv-8.com快看影视站 www.kk-8.com
2011-12-21 10:39:29 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

aktxt

发贴数   :357
经验值   :819
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

我来过了,踩一下

ak书屋www.aktxt.net x小说网www.xshuo.org 呱呱影视www.05434.com mv8影视站www.mv-8.com快看影视站 www.kk-8.com
2011-12-21 10:40:12 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

caicui

发贴数   :379
经验值   :882
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

我现在做一个楼盘展示的页面,关于这个楼盘有很多图片需要展示,比如户型图,效果图,还有关于这个楼盘的相关新闻。
我的数据库里面应该如何处理这些字段,特别是一个字段有多图的,大仙们,能解救滴联系我吧

温州男科医院www.wztdyy.com
WWW.QQ.GG
爱霸气电影www.287dy.com
QQ交易论坛www.800xx.com
短网址还原www.08q.com
2011-12-23 15:48:45 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

啦啦02

发贴数   :73
经验值   :220
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

这个有点复杂,你得好好研究一下

北京整形医院|北京整形美容医院|http://www.jmmrzx.com
2011-12-23 16:04:31 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 1/2     1 2 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议