帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS 7.5专版[已解决][求助] 自定义js的js模板格式问题 【本版专题贴子】  
 1/2     1 2 ›› ›|

flnsll
用户头衔:进士

精华贴   :0
发贴数   :385
经验值   :3133
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
[已解决][求助] 自定义js的js模板格式问题
自定义js的js模板输出格式为document.write("模板");

例如:

document.write("<li></li><li><a href=\"/jihe/2017-04-29/6.html\" title=\"66银行交易条件(图文)\">66银行交易条件(图文)</a></li><li><a href=\"/jihe/2018-03-11/23.html\" title=\"我问问www无无鹅鹅鹅鹅鹅鹅 66666666\">我问问www无无鹅鹅鹅鹅鹅鹅 666666</a></li><li><a href=\"/jihe/2018-03-11/22.html\" title=\"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊\">啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊</a></li><li><a href=\"/jihe/2017-05-03/18.html\" title=\"他如一句一天u56u6ytkjh让他以后让他哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或\">他如一句一天u56u6ytkjh让他以后让</a></li><li><a href=\"/jihe/2020-01-19/24.html\" title=\"据4trjui65u65 (图文)\">据4trjui65u65 (图文)</a></li><li><a href=\"/jihe/2017-05-02/17.html\" title=\"风格噶灌灌灌灌灌过过过过过过过过过过过过过灌灌灌灌灌过过过过过过过过过过过过过过过过过过过 观复嘟嘟多多多多多多多多多多多多多多多\">风格噶灌灌灌灌灌过过过过过过过过</a></li><li><a href=\"/jihe/2017-05-02/16.html\" title=\"1111111111111111111111111111111111\">11111111111111111111111111111111</a></li><li><a href=\"/jihe/2017-05-02/15.html\" title=\"567u65utrujtgj让他用户他如果\">567u65utrujtgj让他用户他如果</a></li><li><a href=\"/jihe/2017-05-02/14.html\" title=\"999999999999999999999999999\">999999999999999999999999999</a></li>");

我想去掉模板内容前的document.write(" ,模板内容后的");  还有 \     。请问修改哪个文件(负责自定义js的输出格式)。

谢谢

[该贴被修改 2 次,最后修改时间 2020-02-17 09:40:40 ]

2020-02-13 13:11:22 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

龙心
用户头衔:书生

发贴数   :92
经验值   :286
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

用增加自定义页面

2020-02-13 15:38:01 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

csdn2
用户头衔:探花

发贴数   :4531
经验值   :13244
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

同意楼上

2020-02-14 07:28:50 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

flnsll

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

我最后还需要生成js文件(网站需要js文件),用自定义页面能行?

想问哪个文件控制js的输出格式?

2020-02-14 08:55:39 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

cighsen02

发贴数   :851
经验值   :3279
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

有需要可以联系我

要上就上安心站长 www.axzz.cn q:365182575
2020-02-14 13:21:49 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

tm2014

发贴数   :2383
经验值   :6777
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

2楼正解,要什么扩展名增加时自己改

2020-02-15 07:29:27 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

jiuhecai

发贴数   :2986
经验值   :8508
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

原帖由 flnsll 于 2020-02-14 08:55:39 发表
我最后还需要生成js文件(网站需要js文件),用自定义页面能行?

想问哪个文件控制js的输出格式?

js格式的输出控制: 文件  e/class/functions.php

函数:  //生成自定义js
function ReUserjs($jsr,$addpath){
        global $empire,$public_r;
        $jsfilepath=eReturnTrueEcmsPath().'e/data/'.$jsr['jsfilename'];//maddpath
        DoFileMkDir($jsfilepath);//建目录
        eAutodo_AddDo('ReUserjs',$jsr['jsid'],0,0,0,0);//moreportdo
        //取得js模板
        $jstemptext=GetTheJstemp($jsr[jstempid]);
        $ret_r=ReturnReplaceListF($jstemptext[modid]);//字段
        $jstemptext[temptext]=str_replace('[!--news.url--]',$public_r[newsurl],$jstemptext[temptext]);
        $temp_r=explode("[!--empirenews.listtemp--]",$jstemptext[temptext]);
        $query=$jsr[jssql];
        $query=RepSqlTbpre($query);
        $sql=$empire->query($query);
        $no=1;
        while($r=$empire->fetch($sql))
        {
                $r[oldtitle]=$r[title];
                //替换列表变量
                $repvar=ReplaceListVars($no,$temp_r[1],$jstemptext[subnews],$jstemptext[subtitle],$jstemptext[showdate],$url,0,$r,$ret_r);
                $allnew.=$repvar;
                $no++;
        }
        $allnew="document.write(\"".addslashes(stripSlashes(str_replace("\r\n","",$temp_r[0].$allnew.$temp_r[2])))."\");";
        WriteFiletext_n($jsfilepath,$allnew);
}

帝国插件 插件定制。帝国临时工。查杀顽固木马。专业解决难题。qq--110102296
2020-02-15 08:00:50 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

jiuhecai

发贴数   :2986
经验值   :8508
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

修改这一句  $allnew="document.write(\"".addslashes(stripSlashes(str_replace("\r\n","",$temp_r[0].$allnew.$temp_r[2])))."\");";

为:  $allnew=stripSlashes(str_replace("\r\n","",$temp_r[0].$allnew.$temp_r[2]));

如你所愿。

帝国插件 插件定制。帝国临时工。查杀顽固木马。专业解决难题。qq--110102296
2020-02-15 08:02:54 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

tm2014

发贴数   :2383
经验值   :6777
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

没必要改代码,用自定义页面就可以

2020-02-15 08:21:39 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

flnsll

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

非常感谢各位的指点,两种方法都可以完美解决!

再次感谢!!!

2020-02-15 11:58:22 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 1/2     1 2 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议