帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流[分享][下载]送福利了啊,买的sitemap插件和百度实时推送插件免费送,需要的来吧 【本版专题贴子】  
 1/8     1 2 3 4 5 6 7 8 ›› ›|
主题:[分享][下载]送福利了啊,买的sitemap插件和百度实时推送插件免费送,需要的来吧 [加入收藏夹]   

hs345
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :28
经验值   :142
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
[分享][下载]送福利了啊,买的sitemap插件和百度实时推送插件免费送,需要的来吧
这2个插件是花了200块买的,现免费提供给需要的人,内有安装说明,

sitemap生成插件详情:http://bbs.phome.net/showthread-31-313771-0.html

百度实时推送插件详情:http://bbs.phome.net/showthread-31-312336-0.html

下载的支持一下,以后有好插件继续发出来给大家

友情提示:如果用帝国7.0以下包括7.0的可以完美用。当然你有钱或者钱多可以去找作者买。免得作者不舍得分享,看到我分享在楼下狂咬人。

[该贴被修改 4 次,最后修改时间 2015-03-01 23:20:19 ]

2015-03-01 21:09:21 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hs345

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

SiteMap文件生成插件_简体GBK版

上传以下附件:
[下载 *.rar](文件大小:10.87 KB,下载次数:887)

2015-03-01 21:10:18 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hs345

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

SiteMap文件生成插件_简体UTF-8版

上传以下附件:
[下载 *.rar](文件大小:11.28 KB,下载次数:1414)

2015-03-01 21:10:46 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hs345

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

百度实时推送插件GBK版

上传以下附件:
[下载 *.rar](文件大小:8.65 KB,下载次数:645)

2015-03-01 21:11:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hs345

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

百度实时推送插件UTF版

上传以下附件:
[下载 *.rar](文件大小:8.85 KB,下载次数:1016)

2015-03-01 21:11:38 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pmume
用户头衔:探花

发贴数   :3758
经验值   :10108
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

这是本人的插件,是去年4月份的版本,只支持到7.0,最新版都已经更新过两次了。楼主提供的sitemap插件还有bug没修复。

对于楼主的所作所为我不想再说什么,有个良知的人心里有数。

只做个网站玩玩,喜欢免费用插件的人可以下去用。真心想做站的,准备网站赚钱的,这个没有技术支持,不能升级的,还是别用了。

东坡网 DP1037.com

帝国CMS二次开发、插件定制、性能优化、帝国站群

QQ:2253145337 帝国站长互助QQ群:308293433

2015-03-01 22:48:03 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pmume

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

帝国论坛的帖子百度都很喜欢的,在此贴上楼主的两个QQ:

QQ44482381

QQ502435

以后别人就通过QQ可以百度到这个帖子了,提醒注意:用这两个QQ的人没有契约精神,人品堪忧,大家与之做生意还是啥的,提点神哈,小心被骗。

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2015-03-01 22:56:35 ]

QQ:2253145337 帝国站长互助QQ群:308293433

2015-03-01 22:52:34 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hs345

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

原帖由 pmume 于 2015-03-01 22:52:34 发表
帝国论坛的帖子百度都很喜欢的,在此贴上楼主的两个QQ:

QQ44482381

QQ502435

以后别人就通过QQ可以百度到这个帖子了,...

我出钱买的,免费发出去给别人难道还不行?拦住你发财卖钱了是吗?我喜欢发那是我的事。你怎么咬我都没用。有本事你发几个插件出来给大家用。不发就别JY。我出钱买的,怎么分享是我的事

[该贴被修改 2 次,最后修改时间 2015-03-01 23:04:07 ]

2015-03-01 23:01:52 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pmume

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

事情是这样的:

2014年底,此人需要想为插件新增几个功能,他出的价钱本人认为太低做不了,此人就开始恶意报复了。

从今年1月16号开始,此人先将插件在论坛发帖出售,出乎意料的是,这样做不光没有打击到本人,反而不少站长看到他的出售帖子后主动联系我,以示支持。这种情况让此人恼羞成怒,开始在这个帖子公开插件。

诚然,出售插件给此人时没有明确说不让再卖,但未取得作者许可前不能公开插件,这是基本的道德准则。所以,我的插件客户几百人,也只奇葩仅此一例。从这个事情也可以将此人的人品窥见一斑了。

另外,为站长解决帝国cms问题是我的乐趣,已经免费推出了很多二次开发和插件,散落在论坛的回复帖子里,没有整理出来。2015年,我会至少开发3个有分量的免费插件给站长,以感谢站长们的支持。

2015-03-01 23:21:37 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hs345

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

原帖由 pmume 于 2015-03-01 23:21:37 发表

事情是这样的:

2014年底,此人需要想为插件新增几个功能,他出的价钱本人认为太低做不了,此人就开始恶意报复了。

从今...

作者你不要以小人之心度君子之腹,你不分享也就算了,我出钱买的插件分享出来给不舍得出钱的草根站长有何错之有,你不想我分享你可以找我说就是了。我分享造福广大站长是我的事。如果说我报复你的话,大可把插件里的附件和安装说明中关于你的信息删除,我本着分享的精神没有那么做。如果我挡住你赚钱了,你大可告诉我,我删除就可以了。你不必扯的和妇人一样。

2015-03-01 23:26:44 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 1/8     1 2 3 4 5 6 7 8 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议