帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流免费分享 ,2000元在本版大神哪里买的程序 【本版专题贴子】  
 1/3     1 2 3 ›› ›|

mlloveyy
用户头衔:举人

精华贴   :0
发贴数   :218
经验值   :1316
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
免费分享 ,2000元在本版大神哪里买的程序
因为买来之后,没有正常使用,如果需要了解具体事情,请移驾 灌水版 查看 。

没有技术的小白不要来了,因为里边有后门程序,

不要辛辛苦苦忙很久了,被此人一朝回到解放前就好,。

2017-11-02 16:05:31 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

mlloveyy

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]
模板样式100%

上传以下图片:

2017-11-02 16:06:37 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

mlloveyy

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

据说是手机版 ,PC 版 ,都有,但是本人因为花钱没有正常使用,就没体验,各位有技术的大牛可以试试,

大家记住了,有问题不要找@hanjiuyin ,,因为他会收费,不给钱就黑你程序,

2017-11-02 16:07:44 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

mlloveyy

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

永久有效的,公开分享,需要的自己去百度网盘下载,稍后送上最新版http://pan.baidu.com/s/1slNXhYd

2017-11-02 16:08:39 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

mlloveyy

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

@hanjiuyin    你舍不得东西,我全部给你分享出来。来看看,

2017-11-02 16:09:57 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

不停游的鱼
用户头衔:进士

发贴数   :705
经验值   :2809
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

不错不错,好东西

2017-11-02 16:10:30 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

mlloveyy

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

注意了,此人技术高超,但是人品极差 ,卖出去的程序,有问题不解决,找他解决要尾款,不给尾款通过后门程序就搞死你网站,让你前期的努力功亏一篑

2017-11-02 16:10:51 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hanjiuyin
用户头衔:探花

发贴数   :2078
经验值   :9204
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

本程序为本人原创

欢迎代我发出来大家享用,大家也可以检测一下有没有后门。

事情的经过是这样的,楼主说看中了我的二手车程序,有两款,让他看了演示站,两天后,他选中了一套。支付了少量的订金,他说自己用,要我先传给他,因为我从来没有和客户纠纷过,所以也就相信了他,我随即发给了他体验版,给了普通管理员身份,能够管理所有栏目和信息。他体验了之后,提了一些自己的要求,我说可以修改。
我按照他的要求做了修改,他也很满意,说付一部分,留一部分余款,我再次相信了他,把正式版打包给了他,并且帮他安装调试好了,又两个超级管理员,一个是我调试用的,一个谁给他用的,并且面对面语音帮教了很长时间。我让他付款,他说再等等,看看再说。
过了几天他突然说程序有问题,有后门,不能用,拒付余款。他说的问题是:首页有很多滑动门,调用不同模型、不同栏目信息、不同会员信息的,所有页面代码都写好了,只要他说怎么调用,我改一下栏目或者会员id就行了(网站数据都是临时的,我把id先写好也没有用)。我怎么解释都无济于事。
这一下可不得了,他大发雷霆,说我是骗子,用恶毒、下流语言攻击我,并且到论坛公布我个人账户信息。由于他的这些行为,我只好把他的管理员身份暂时降为普通管理员(其实也无所谓,他身上有源码)。
本来一点问题都没有,却闹得这样,又过了两天,我主动打电话给他再次解释,他却硬逼迫我说出程序后门在哪里,我一头雾水。现在他发出来享用了,大家也可以看看有没有后门,谁是骗子,谁在欺诈。考虑大家都不容易,我又给他安装了一个最新优化版,说好了安装好,你测试后没有问题就付款,然而等我上传安装后,他马上把程序打包下载了,之后又是老调重弹,拒付,黑人。

下面给付截图可以说明问题:
发程序、安装、配置、修改

上传以下图片:

[该贴被修改 3 次,最后修改时间 2017-11-07 14:51:07 ]

潇风工作室 QQ:656530146 专注帝国模板、插件
http://www.hjy01.com/
2017-11-02 19:48:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hanjiuyin

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

下面是他恶毒、下流的行为

上传以下图片:

2017-11-02 19:49:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hanjiuyin

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

欢迎使用最新优化版二手车程序

上传以下图片:

2017-11-02 20:19:05 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 1/3     1 2 3 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议